Загрузка...

ЛНР на сладкое: в Луганске появились торты с флагами Новороссии

Украина
2803
луганск, лнр, новороссия, торт, деньги
Торт можно купить на одном из центральных рынков Луганска.

Как пишут луганчане в соцсетях, торты с символикой «ЛНР» и «Новороссии» появились на прилавках Восточного рынка города.

Вес торта около 500 г, стоит он 35 грн.

Правда берут "новинку" не особо охотно, в Луганске мало у кого есть наличные деньги. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, пока министр здравоохранения самопровозглашенной республики жалуется на нехватку лекарств и усмиряет бунты врачей, ее дочь учится в Кировограде и отдыхает в экзотических странах.

На своей странице ВКонтакте дочь Ларисы Айрапетян Ольга Черенкова охотно делится фотографиями с поездок, например, в Доминикану.

При этом девушка учится в Кировоградской Национальной летной Академии на факультете обслуживания воздушного движения и часто ездит в Киев.

 Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и боевыми отрядами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...