Загрузка...

Ани Лорак на Новый год "доказывала" экс-соратникам Януковича, что Крым - это Украина

Шоу-бизнес
16646
лорак, янукович, россия, общество, новый год, украина, мика ньютон, пшонка, олейник
Ани Лорак стала хэдлайнером новогоднего вечера для целой группы деятелей времен экс-президента Украины Виктора Януковича.

Сообщается, что именно на полуострове праздновал Новый год находящийся в розыске коммунист Игорь Калетник с сестрой Оксаной, также находящийся в розыске "регионал" Владимир Олейник. Компанию им составили сын экс-генпрокурора Украины Артем Пшонка, крымский политик, член Совета Федерации РФ Сергей Цеков, бывший мэр Ялты Алексей Боярчук. Еще одним любопытным гостем стал Сергей Иванов, который буквально месяц назад занимал пост руководителя Одесской таможни, а при Калетнике возглавлял Харьковскую таможню.

Новогодняя вечеринка друзей Януковича прошла на вилле "Ласточка", где остановился Калетник. Развлекали их Мика Ньютон и Юрий Лопушанский, а главным украшением концерта под названием "А вспомним былое" стала Ани Лорак.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Ани Лорак не только принимала участие в съемках российского "Голубого огонька", но и активно аплодировала Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову, когда они исполняли песню о санкциях, введенных против них.

В Интеренет появилось соответствующее видео.

Кроме Лорак, в "Голубом огоньке" принимали участие юмористический дуэт "Кролики", Наташа Королева и Лолита, которые родом из Украины. Другие украинские звезды в огоньке не участвовали.

Напомним, знаменитые украинские артисты в этом году не смогут выступить на новогодних мероприятиях в России.

Национальная ассоциация организаторов мероприятий РФ официально внесла в "запрещенный" список Ани Лорак, Анастасию Приходько, Светлану Лободу, Ивана Дорна и Андрея Данилко (он же Верка Сердючка). Их руководители компаний посчитали "артистами со спорной идеологией".

Пока неизвестно, какими денежными потерями этот шаг обернется для звезд украинского шоу-бизнеса.

Такое жесткое решение имеет, конечно, политическую основу. В каждой крупной компании РФ есть спецчеловек - менеджер по связям с госструктурами. Он имеет веский голос в тех вопросах, когда решается, с кем предприятие будет сотрудничать и даже вопрос, кто будет предприятие развлекать. И в связи с напряженностью, где любая вслух выраженная симпатия может иметь значение, многие украинские артисты и был исклюены из списка приглашенных к нам на Новый год. Да и экономия тоже имеет значение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...