Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ани Лорак и другие украинские артисты попали в "черный список" в России

Шоу-бизнес
5295
лорак, лобода, общество, новости украины, новости россии, сердючка, дорн, приходько
Знаменитые украинские артисты в этом году не смогут выступить на новогодних мероприятиях в России.

Национальная ассоциация организаторов мероприятий РФ официально внесла в "запрещенный" список Ани Лорак, Анастасию Приходько, Светлану Лободу, Ивана Дорна и Андрея Данилко (он же Верка Сердючка). Их руководители компаний посчитали "артистами со спорной идеологией". 

Пока неизвестно, какими денежными потерями этот шаг обернется для звезд украинского шоу-бизнеса. 

Такое жесткое решение имеет, конечно, политическую основу. В каждой крупной компании РФ есть спецчеловек - менеджер по связям с госструктурами. Он имеет веский голос в тех вопросах, когда решается, с кем предприятие будет сотрудничать и даже вопрос, кто будет предприятие развлекать. И в связи с напряженностью, где любая вслух выраженная симпатия может иметь значение, многие украинские артисты и был исклюены из списка приглашенных к нам на Новый год. Да и экономия тоже имеет значение.

Как сообщал Dialog.ua ранее, украинская певица Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград. Об этом она сообщила на презентации своего нового видеоклипа в Киеве в понедельник, 1 декабря 2014 года, а также в своем Facebook. Свои призы Приходько намерена продать на благотворительном аукционе, а вырученные средства передать в пользу украинской армии.

«Я отказалась от всех российских наград. Если у кого-то еще и были какие-либо сомнения, надеюсь их больше нет и не будет. Хочу, очень хочу, чтобы эти "награды" принесли пользу. Помогли нашим бойцам - солдатам и добровольцам, а вата пусть негодует: "Доколе! руssкие награды будут бЕндеровцам помогать! Мне на них наплевать! Мне главное, чтобы наши Герои вернулись домой... Слава Україні!», — написала певица.

Также Приходько осудила других украинских артисток — Ани Лорак, Веру Брежневу и группу «ВИА Гра», получивших музыкальную премию «Золотой Граммофон» в Москве 29 ноября 2014 года. Сама Приходько в это время выступала на акции "Ночь памяти" на Майдане Незалежности в Киеве.

Анастасия Приходько — украинская эстрадная исполнительница. Известность приобрела после победы в телепроекте «Фабрика звезд 7» в 2007 году. Сотрудничала с продюсером Константином Меладзе.

Отметим, что в 2009-м Приходько представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо» на русском и украинском языках и заняла 11-е место.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...