Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград и раскритиковала Ани Лорак

Шоу-бизнес
2897
Анастасия Приходько, Александр Ягольник, Украина, Россия, культура, политика, шоу-бизнес, АТо, армия Украины, война в Донбасе
Немилые сердцу награды певица хочет продать на благотворительном аукционе в пользу украинской армии - покупатель уже нашелся.

Украинская певица Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград. Об этом она сообщила на презентации своего нового видеоклипа в Киеве в понедельник, 1 декабря 2014 года, а также в своемFacebook. Свои призы Приходько намерена продать на благотворительном аукционе, а вырученные средства передать в пользу украинской армии.

«Я отказалась от всех российских наград. Если у кого-то еще и были какие-либо сомнения, надеюсь их больше нет и не будет. Хочу, очень хочу, чтобы эти "награды" принесли пользу. Помогли нашим бойцам - солдатам и добровольцам, а вата пусть негодует: "Доколе! руssкие награды будут бЕндеровцам помогать! Мне на них наплевать! Мне главное, чтобы наши Герои вернулись домой... Слава Україні!», — написала певица.

Также Приходько осудила других украинских артисток — Ани Лорак, Веру Брежневу и группу «ВИА Гра», получивших музыкальную премию «Золотой Граммофон» в Москве 29 ноября 2014 года. Сама Приходько в это время выступала на акции "Ночь памяти" на Майдане Незалежности в Киеве.

Анастасия Приходько — украинская эстрадная исполнительница. Известность приобрела после победы в телепроекте «Фабрика звезд 7» в 2007 году. Сотрудничала с продюсером Константином Меладзе. 

Отметим, что в 2009-м Приходько представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо» на русском и украинском языках и заняла 11-е место.

С весны 2014 года, когда началась силовая операция на востоке Украины, Приходько активно выступает в поддержку политики Киева, а также с резкими антироссийскими заявлениями.

Тем временем украинский продюсер и композитор Александр Ягольник заявил, что намерен купить российские награды Анастасии Приходько, если не найдется покупатель. Причем Ягольник сразу обозначил цель своей покупки.

«Я сразу сказал, что если никто не купит их, то я выкуплю их, неважно по какой цене, и разобью», - сообщил он.

Также Ягольник заявил, что вряд ли найдется покупатель из России, так как эти награды, по его словам, ничего не стоят.

«Даже российские артисты знают, что эти музыкальные награды не стоят ровным счетом ничего», - сказал представитель украинского шоу-бизнеса. 

При этом продюсер выразил сомнение, что коллеги Приходько последуют ее примеру.

«Я сомневаюсь, что наши звезды начнут избавляться от этих наград, так как для них они - это часть их жизни, часть их ментальности. Но я скажу, я готов купить все награды тех звезд, которые от них откажутся. Для того, чтобы поступить с этими статуэтками так, как нужно», - констатировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...