Загрузка...

В Закарпатье без вести пропали шесть сноубордистов

Украина
1566
закарпатье, сноубордист, турист, спасатели
Молодые люди 1984-1991 г.р. пропали в Раховском районе Закарпатской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в области. 

"В 15:50 3 января в оперативно-спасательную службу поступило сообщение, что во время катания на сноубордах в районе г. Урда Раховского района потеряли ориентир и заблудились шестеро туристов 1984-1991 годов, пятеро из которых жители г. Киев и один из г. Хмельницкий", - говорится в сообщении. 

Для проведения поисково-спасательных работ были привлечены четыре человека Ясинянского горного поисково-спасательного отделения аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Позже в пресс-службе сообщили, что в 16:50 туристов нашли и сопроводили в безопасное место в ур. Драгобрат того же Раховского района. В медицинской помощи граждане не нуждались.

За последние несколько дней это не первое происшествие в Закарпатье. Как сообщал Dialog.ua ранее, 30 декабря в селе Нижняя Апша Тячевского района от взрыва газового баллона пострадал мужчина.

По данным пресс-службы ГСЧС в Закарпатской области, 29 декабря в 22:14 дежурному Тячевской государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение, что в частных домохозяйствах в с. Нижняя Апша взорвался газовый баллон. В службу спасения «101» позвонил сосед владельца.

Выяснилось, что из баллона газа пропан-бутан, который находился в подвале жилого дома, произошла утечка топлива, в результате чего произошло возгорание газовоздушной смеси.

43-летний владелец дома получил термические ожоги лица и кистей рук I-II степеней. Его доставили в Тячевскую районную больницу для оказания медицинской помощи. Мужчина находился в шоковом состоянии и не помнил обстоятельств произошедшего.

В результате взрыва повреждена перегородка подвального помещения жилого дома.

Обстоятельства данного случая выясняют компетентные службы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...