Загрузка...

В селе на Закарпатье взорвался газовый баллон

Украина
998
закарпатье, происшествия, общество, новости украины
В селе Нижняя Апша Тячевского района от взрыва газового баллона пострадал мужчина.

По данным пресс-службы ГСЧС в Закарпатской области, 29 декабря в 22:14 дежурному Тячевской государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение, что в частных домохозяйствах в с. Нижняя Апша взорвался газовый баллон. В службу спасения «101» позвонил сосед владельца.

Выяснилось, что из баллона газа пропан-бутан, который находился в подвале жилого дома, произошла утечка топлива, в результате чего произошло возгорание газовоздушной смеси.

43-летний владелец дома получил термические ожоги лица и кистей рук I-II степеней. Его доставили в Тячевскую районную больницу для оказания медицинской помощи. Мужчина находился в шоковом состоянии и не помнил обстоятельств произошедшего.

В результате взрыва повреждена перегородка подвального помещения жилого дома.

Обстоятельства данного случая выясняют компетентные службы.

Напомним, в Херсонской области спасатели получили сообщение о происшествии в 14:57 воскресенья, 28 декабря. Взрыв произошел на лестничной клетке 7-го этажа, в результате срабатывания самодельного пиротехнического устройства, которое изготовил 19-летний житель квартиры №190.

От ударной волны вылетели оконные стекла и вынесло межкомнатные двери.

В результате несчастного случая он получил термические ожоги 2-3 ст. лица, шеи, грудной клетки, рук и бедер и был доставлен в реанимационное отделение областной больницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...