Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дмитрий Ярош обещает Донбассу затяжную войну

Украина
3851
Ярош, Правый сектор, Украина, война, АТО, Пески
​Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в зоне АТО встретился с бойцами Добровольческого украинского корпуса правого сектора.

Кроме того он отметил, что эта война - надолго. Об этом передает УНН со ссылкой на страницу Правого сектора в Facebook.

"Эта война - надолго. Готовьтесь, ребята, постоянно готовьтесь. Даже здесь, на передовой. Ведь наше правило - правило "Правого сектора" - не терять людей. Мы ценим каждого бойца. Поэтому имейте в виду, все умения и навыки должны быть на уровне профессионализма", - отметил Ярош.

Отметим, как ранее сообщалось, народный депутат, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош встретил Новый год на передовой. Об этом он написал на своей странице в ФБ.

"Провел встречи с личным составом корпусного разведки, 5-го и 7-го отдельного батальона ДУК ПС, Заметил высокий боевой дух и желание у бойцов и командиров быстрее перейти в наступление. Все верят в победу и делают все для того, чтобы освободить нашу землю от российско-террористических оккупантов. Неожиданным, но приятным сюрпризом был приезд вновь Командующего "АТО" и заместителя командующего ВДВ. Плодотворно пообщались и договорились о полной координации наших действий между Штабом "АТО" и командованием Добровольческого украинского корпуса", - прокомментировал Ярош.

Кроме того Проводник сообщил, что на базе его общественной приемной в Песках будет создан пункт помощи местным жителям из Песок, Водяного, Тоненького, Дослидного, Первомайского и тому подобное.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...