​Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош показал, как встретил Новый год

Фото
3214

Народный депутат, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош встретил Новый год на передовой.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

«Провел встречи с личным составом корпусного разведки, 5-го и 7-го отдельного батальона ДУК ПС, Заметил высокий боевой дух и желание у бойцов и командиров быстрее перейти в наступление. Все верят в победу и делают все для того, чтобы освободить нашу землю от российско-террористических оккупантов.

Неожиданным, но приятным сюрпризом был приезд вновь Командующего "АТО" и заместителя командующего ВДВ. Плодотворно пообщались и договорились о полной координации наших действий между Штабом "АТО" и командованием Добровольческого украинского корпуса», - прокомментировал Ярош.

По словам политика, в его общественной приемной разворачивают пункт помощи местным жителям с Песок, Водяного, Тоненькое, Первомайского и других населенных пунктов.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Борис Филатов заявил, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош не смог прийти на пленарное заседание, т.к. находится в госпитале.

По словам Бориса Филатова, лидер "Правого сектора" находится там уже неделю:

"Еще раз о голосовании за Закон по СНБО и закрываем тему.

Я голосовал "за". Береза и Парасюк - "против". Ярош уже неделю в госпитале.

Мнения разделились. И это НОРМАЛЬНО", - написал Борис Филатов у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...