Загрузка...

​Спасатели извлекли из воды три тела жертв авиакатастрофы AirAsia

Мир
1095
общество, происшествия, airasia
Спасатели обнаружили еще три тела жертв крушения лайнера AirAsia.

В общей сложности из воды извлечены тела 34 человек, сообщает Detik.com. Тела пассажиров извлечены из воды принимающим участие в операции японским кораблем Onami. Глава Национального поисково-спасательного управления Индонезии сегодня утром заявил об эвакуации 31-го тела, таким образом, число погибших возросло до 34. Тела погибших передадут их семьям.

В Сурабая уже завершили начатое еще вчера опознание тел трех жертв крушения.

Самолет авиакомпании AirAsia вылетел из Сурабая в Сингапур 28 декабря. Менее чем через час пилот запросил разрешение на изменение курса и высоты полета в связи с погодными условиями. Затем самолет пропал с радаров. На борту самолета находились 162 человека.

По последним данным, причиной аварии могла стать непогода.

Как ранее передавал Диалог.ua, шесть жертв крушения лайнера авиакомпании Air Asia опознаны в индонезийском городе Сурабая.

Об этом заявил один из руководителей полиции провинции Восточная Ява Будийоно.

"Бригада судмедэкспертов сейчас работает. Возможно, новые результаты поступят завтра", — отметил полицейский. Все опознанные — граждане Индонезии, добавил Будийоно.

Он также сообщил, что к вечеру субботы в Сурабаю с расположенной поблизости от места катастрофы главной базы операции в городе Панкаланбуун на юго-западной оконечности острова Калимантан (Борнео) уже доставлены останки 30 жертв. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...