Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Богомолец призвала кандидатов в президенты проспонсировать украинскую армию

Украина
1195
Кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец раскритиковала своих конкурентов по предвыборной гонке за чрезмерную трату средств на рекламные кампании.

Богомолец подчеркнула, что кандидаты в президенты каждый день тратят десятки миллионов гривен в то время, как в стране фактически идет война.
"Более 10 миллионов гривен в день тратят на рекламу те, кто хочет попасть в кабинеты власти. Вся страна увешана рекламными щитами, с телеэкранов и радиоприемников на людей льется поток обещаний, везде стоят агитационные палатки, в которых раздают газеты и листовки. И все это происходит во время войны и ежедневных смертей и ранений защитников Отечества и патриотов", - отметила Богомолец.
По ее мнению, средства, которые тратятся на рекламу, можно было бы использовать для приобретения новой боевой техники, оружия, средств защиты, медикаментов.
"Но деньги тратятся на самовосхваление тех, кто рвется занять места во власти и надеется их вернуть, прежде всего за счет налогоплательщиков" , - цитирует Ольгу Богомолец ее пресс-служба.

Напомним, что по соцопросам лидером в президентской гонке идет Петр Порошенко - его готовы поддержать более 40,5% опрошенных. Вторым в рейтинге телефонного опроса оказался Сергей Тигипко - у него 9%. За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом (8,8%). Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга расположились так - Олег Ляшко (6,4%), Анатолий Гриценко (5,6%), Ольга Богомолец (4,3%), Михаил Добкин (3,9%), Петр Симоненко (2,7%), Олег Тягнибок (1,3%). Все остальные кандидаты набирают меньше одного процента.
Напомним также, руководитель центрального избирательного штаба Порошенко Виталий Ковальчук заявил, что участники президентской гонки, чей рейтинг не превышает 5%-го барьера, должны отказаться от выборов в пользу кандидатов, претендующих на победу в первом туре.
"Мы обращаемся к тем кандидатам, которые поддерживают демократические ценности, но чей рейтинг не превышает 3-5%, призвать проголосовать за того кандидата, который может выиграть в первом туре", - призвал Ковальчук.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...