Загрузка...

Олег Газманов поблагодарил власти Украины за "хорошую рекламу"

Украина
1729
новости украины, газманов, новости киева
​Народный артист России Олег Газманов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что украинские власти делают хорошую рекламу российским исполнителям, пытаясь запретить телеэфиры с их участием.

«Закрыть полностью не удастся — есть интернет, есть другие каналы. Люди захотят посмотреть и будут смотреть то, что им хочется», — сказал Газманов.

По его словам, украинские власти со своими запретами попадают в «антидемократическую ловушку». «Во-первых, мы же не вражеская страна, почему они запрещают нас показывать? Во-вторых, я посмотрел: там больше 30 процентов смотрели «Интер» именно новогоднюю программу из России и меньше 11 процентов смотрели другие каналы», — отметил Газманов.

Как ранее сообщал "Диалог", служба информации телеканала "Интер" осудила новогодний концерт с участием Кобзона, Газманова и Валерии.

Также новостийщики канала заявили, что служба информации, которая готовит выпуски новостей, программы "Подробности", "Подробности недели" и "Черное зеркало" - структурно отдельная единица на "Интере".

"Неприятный сюрприз подложил под Новогоднюю елку своим телезрителям телеканал "Интер".

Концерт "Жди меня в Новый год" с участием одиозных российских звезд, многие из которых известны своей антиукраинской позицией.

Некоторые из них, такие как Кобзон, объявлены в Украине персонами нон-грата. Заслуженно объявлены.

Вспомните лишь, как "Подробности" рассказывали, как тот совсем недавно выступал перед сепаратистами на Востоке Украины и пел гимн "Новороссии".

Я хочу отметить, что служба информации, которая готовит выпуски новостей, программы "Подробности", "Подробности недели" и "Черное зеркало" - структурно отдельная единица на "Интере".

Топ-менеджмент канала не влияет на нашу редакционную политику, как и мы не влияем, и не участвуем в создании проектов и программ в эфире канала.

Таким образом, концерт "Жди меня в Новый год" был и для нас столь же неприятным сюрпризом, как и для миллионов телезрителей", - сказано в заявлении, которое размещено на сайте "Подробностей".

Напомним, телеканал "Интер" в новогоднюю ночь транслировал программу, в которой выступили российские артисты, объявленные в Украине персонами нон-грата. Тогда же телеканал "1+1" показал концерт украинской группы "Океан Эльзы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...