Служба информации телеканала "Интер" осудила новогодний концерт с участием Кобзона, Газманова и Валерии

Украина
2840
интер, подробности, зезды, эфир, канал
Также новостийщики канала заявили, что служба информации, которая готовит выпуски новостей, программы "Подробности", "Подробности недели" и "Черное зеркало" - структурно отдельная единица на "Интере".

"Неприятный сюрприз подложил под Новогоднюю елку своим телезрителям телеканал "Интер".

Концерт "Жди меня в Новый год" с участием одиозных российских звезд, многие из которых известны своей антиукраинской позицией.

Некоторые из них, такие как Кобзон, объявлены в Украине персонами нон-грата. Заслуженно объявлены.

Вспомните лишь, как "Подробности" рассказывали, как тот совсем недавно выступал перед сепаратистами на Востоке Украины и пел гимн "Новороссии".

Я хочу отметить, что служба информации, которая готовит выпуски новостей, программы "Подробности", "Подробности недели" и "Черное зеркало" - структурно отдельная единица на "Интере".

Топ-менеджмент канала не влияет на нашу редакционную политику, как и мы не влияем, и не участвуем в создании проектов и программ в эфире канала.

Таким образом, концерт "Жди меня в Новый год" был и для нас столь же неприятным сюрпризом, как и для миллионов телезрителей", - сказано в заявлении, которое размещено на сайте "Подробностей".

Напомним, телеканал "Интер" в новогоднюю ночь транслировал программу, в которой выступили российские артисты, объявленные в Украине персонами нон-грата. Тогда же телеканал "1+1" показал концерт украинской группы "Океан Эльзы".

Позже Турчинов призвал Нацсовет лишить "Интер" лицензии за информвойну.

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания должен немедленно рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала "Интер".

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. По его словам, к тенденциозной подаче новостей с антиукраинской окраской в эту новогоднюю ночь добавились "еще издевательства над всей страной".

"В новогоднюю ночь, когда вся нация почувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против Украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов, приветствуя захват Крыма и Донбасса", - отметил Турчинов.

Кроме того, по его словам, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен "немедленно рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала "Интер", ставшего составляющей информационной войны, которая ведется против собственной страны".

В то же время появилась информация о том, что украинский телеканал частично является собственностью российского медиа-гиганта.

Об этом сообщил на свеой странице в Фэйсбук адвокат, координатор движения "спильна справа" Александр Данилюк.

"Уважаемые поборники украинской телевизионной девственности, Интер - официальная собственность российского Первого канала (29%).

Это диагноз войне в целом, и особенно ее информационном сегмента", написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...