Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ: Дремов сообщил представителю ЛНР, что Медведев обещал им оружие и извинение от Плотницкого

Военное обозрение
3772
казак, лнр, плотницкий, дремов
​Казак ЛНР Павел Дремов сообщил в разговоре с представителем ЛНР, что премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал казакам в Донбассе тяжелое вооружение и военных специалистов.

Этот разговор был перехвачен и расшифрофан СБУ, обнародован "5 каналом".

Дремов рассказал собеседнику, что якобы лично встречался с Медведевым – и тот обещал казакам "Грады", пушки и официальное извинение главы ЛНР Игоря Плотницкого после возвращения последнего из Москвы.

"До 15 января мы будем полностью обеспечены всем вооружением. При мне дан приказ "Тамбову": танки, БМ-ки, пушки и все остальное предоставить", - сказал человек, обозначенный как Дремов.

"Нам оставляют наши шевроны, название полка и наше знамя оставляют – и живем мы по казачьему уставу, но пришлось поступиться званиями", - отметил он.

"При мне, я слышал приказ господина Медведева предоставить специалистов по всем рядам войск, которые могут… действительно научить людей правильно делать. Я это слышал сам… У меня есть номер Медведева!", - заявил казак.

Он также утверждает, что Медведев якобы 5 января по телевизору пригласит 125 детей из Горловки и Стаханова на "кремлевскую елку".

При этом якобы в воскресенье, – очевидно, 4 января – к боевикам приедет с инспекцией "Тамбов" – проверить школу, где будет "штаб".

Как сообщал ранее Dialog.ua, казак Дремов обратился к президенту РФ: Путин, до каких пор твои ставленники-жиды будут править в ЛНР?

"Сегодня мы хотим обратиться к мировой общественности и лично к Владимиру Путину. Ваши ставленники каждый день воруют составы с углем.... Хотелось бы спросить у самой России, до каких пор какие-то Плотницкие, жиды непонятные, будут нас обворовывать?", - возмущенно на видеообращении заявил Дремов.

Выборы ДНР и ЛНР

На подконтрольных ДНР и ЛНР территориях 2 ноября состоялись выборы глав самопровозглашенных республик, а также выборы в парламент. В законах ДНР и ЛНР было отмечено, что руководителями республик могут стать ее граждане, достигшие на момент голосования 30 лет, а также проживающие на ее территории не менее 10 лет. Кроме того, кандидатам необходимо было собрать в свою поддержку более 1000 подписей от избирателей. Тем временем, депутатов парламента ДНР и ЛНР избрали сроком на четыре года. Отметим, что Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина и ЕС никогда не признают выборы ДНР и ЛНР, а Германия продолжит санкционную политику в адрес России. В свою очередь, постпред Украины при ООН Юрий Сергеев заявил, что выборы самопровозглашенных ДНР и ЛНР не принесут ни мир, ни спокойствие. В то же время, ЕС и США также считают голосование «республиканцев» незаконным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...