Загрузка...

Яценюк: Раньше был один Янукович, сейчас хотят, чтобы было 27 Януковичей в маленьких областях

Украина
1128
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что не позволит никому расчленить страну.

Об этом политик рассказал во время выступления на втором круглом столе национального единства, который проходит в Харькове.
"Раньше был один Янукович, сейчас хотят, чтобы было 27 Януковичей в маленьких областях. Я скажу сразу свою позицию, лично, как гражданина. Я буду сопротивляться до последнего и никогда Украина не будет расчленена. Украина должна быть единой, унитарным государством с широкими полномочиями регионов", - сказал Яценюк.
Как Диалог.ua сообщал ранее, Михаил Добкин отметил, что первый шаг к примирению должна сделать Верховная Рада.
"Проведение второго стола единства — это поиск и попытка найти компромисс, который позволит нам прекратить кровопролитие в Украине. Остановка войны — это остановка двух сторон.
Как могут примириться люди, если власть и оппозиция не могут договориться. Никто в этой стране уже никого не боится. Люди, взявшие оружие в руки, знают, к чему они идут.
Первый шаг должна сделать Верховная Рада, продемонстрировав внесение изменений в Конституцию. Нет доверия — нет решения", - сказал Добкин.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...