Загрузка...

Михаил Добкин: Как могут примириться люди, если власть и оппозиция не могут договориться

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин отметил, что первый шаг к примирению должна сделать Верховная Рада.

Об этом Добкин заявил во время проведения второго круглого стола национального единства в Харькове.
"Проведение второго стола единства — это поиск и попытка найти компромисс, который позволит нам прекратить кровопролитие в Украине. Остановка войны — это остановка двух сторон.
Как могут примириться люди, если власть и оппозиция не могут договориться. Никто в этой стране уже никого не боится. Люди, взявшие оружие в руки, знают, к чему они идут.
Первый шаг должна сделать Верховная Рада, продемонстрировав внесение изменений в Конституцию. Нет доверия — нет решения", - сказал Добкин.
Как ранее сообщал Диалог.ua, премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время второго круглого стола национального единства заявил, то сейчас призывы к мирным переговорам не всегда модны.
"Нужно сложить оружие, чтобы провести выборы и чтобы люди были в нашей стране успешными.
Мы проехали всю восточную часть Украины. Нужно децентрализовать власть в стране.
В рамках конституционных изменений мы можем дать возможность каждому региону развиваться в рамках единой государственной политики. Сейчас призывы к мирным переговорам не всегда модны. Мы должны смотреть на перспективу. Мы
готовы сделать все ради единой страны. Человек должен чувствовать себя в Украине уверенным", - сказал Яценюк.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 17 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...