Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганске украинские силовики задержали одного из командиров армии ополчения

Украина
949
Министр внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков заявил, что украинские правоохранители задержали одного из командиров народного ополчения Алексея Рельке.

"Сегодня работники МВД задержали командира так называемой армии "Юг-Восток" Алексея Александровича Рельке. Его этапировали в другую область, чтобы провести следственные действия и избрать меру пресечения. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.14 , ст. 113 , 109 , 208 УК", - приводит слова Авакова пресс-служба МВД Украины.
Как ранее сообщал dialog.ua, за сутки в органы внутренних дел Луганской области поступило 215 заявлений и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях. Открыто 94 уголовных производства. Зарегистрировано 5 ДТП и 5 пожаров.
Вчера в Луганске произошло разбойное нападение на аптеку, грабители в масках завладели наличными средствами. Также зафиксированы 9 фактов грабажей: многочисленные похищений у жителей денег, драгоценностей и мобильных телефонов.
Также 15 мая в 17.50 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Северодонецкого горотдела по месту жительства 29-летней женщины на пр. Космонавтов обнаружены и изъяты: пистолет Макарова, 8 патронов калибра 9 мм, 60 патронов калибра 5,45 мм, которые принадлежат ее 51-летнему сожителю.
Кроме того, за сутки в Луганской области произошло 4 угона. Неизвестные незаконно завладели «Фольксваген Гольф», «Хюндай Элантра», ВАЗ-2121 и «БМВ».
Отдельно пресс-служба ГУМВД Луганской области сообщает о кражах документации и списков избирателей.
В Попаснянский райотдел милиции обратилась председатель избирательной комиссии №110 и сообщила о том, что неизвестные лица препятствовали работе 59-летнему члену окружной избирательной комиссии, также 15 мая в 21.10 вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфляжную одежду зашли в здание Артемовского районного совета и вынесли из кабинета окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа №105 вынесли оргтехнику, печати и служебную документацию. Аналогичные ситуации произошли также в Каменнобродском районном совете и в Жовтневом районном совете. В ходе грабежа последнего пострадал сотрудник БПС, подчиненный ЛГУ ГУМВД. Неизвестные нанесли правоохранителю несколько ударов прикладом автомата в лицо. В больнице милиционеру поставили диагноз - ушибленная рана верхней губы.
Также вчера неизвестные вооруженные лица в камуфляжной одежде проникли на территорию таможни по улице Оборонной , осмотрели расположенный в автопарке таможни автотранспорт и после беседы с руководством покинули территорию.
Сравнимо со вчерашней сводкой происшествий, которую публиковал Диалог.ua, криминальна ситуация в Луганской области еще более ухудшилась. За сутки 14-15 мая в органы внутренних дел поступило 166 заявлений и было открыто 89 уголовных дел, за эти сутки ситуация усугубилась: поступило уже 215 заявлений, а открыто 94 уголовных производства.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...