Загрузка...

Криминогенная обстановка в Луганске усугубилась еще больше

Украина
1480
1 разбой, 9 грабежей, 4 угона, изъятие оружия и кражи списков избирателей, предназначенные для выборов президента 25 мая.

За сутки в органы внутренних дел Луганской области поступило 215 заявлений и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях. Открыто 94 уголовных производства. Зарегистрировано 5 ДТП и 5 пожаров.
Вчера в Луганске произошло разбойное нападение на аптеку, грабители в масках завладели наличными средствами. Также зафиксированы 9 фактов грабажей: многочисленные похищений у жителей денег, драгоценностей и мобильных телефонов.
Также 15 мая в 17.50 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Северодонецкого горотдела по месту жительства 29-летней женщины на пр. Космонавтов обнаружены и изъяты: пистолет Макарова, 8 патронов калибра 9 мм, 60 патронов калибра 5,45 мм, которые принадлежат ее 51-летнему сожителю.
Кроме того, за сутки в Луганской области произошло 4 угона. Неизвестные незаконно завладели «Фольксваген Гольф», «Хюндай Элантра», ВАЗ-2121 и «БМВ».
Отдельно пресс-служба ГУМВД Луганской области сообщает о кражах документации и списков избирателей.
В Попаснянский райотдел милиции обратилась председатель избирательной комиссии №110 и сообщила о том, что неизвестные лица препятствовали работе 59-летнему члену окружной избирательной комиссии, также 15 мая в 21.10 вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфляжную одежду зашли в здание Артемовского районного совета и вынесли из кабинета окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа №105 вынесли оргтехнику, печати и служебную документацию. Аналогичные ситуации произошли также в Каменнобродском районном совете и в Жовтневом районном совете. В ходе грабежа последнего пострадал сотрудник БПС, подчиненный ЛГУ ГУМВД. Неизвестные нанесли правоохранителю несколько ударов прикладом автомата в лицо. В больнице милиционеру поставили диагноз - ушибленная рана верхней губы.
Также вчера неизвестные вооруженные лица в камуфляжной одежде проникли на территорию таможни по улице Оборонной , осмотрели расположенный в автопарке таможни автотранспорт и после беседы с руководством покинули территорию.
Сравнимо со вчерашней сводкой происшествий, которую публиковал Диалог.ua, криминальна ситуация в Луганской области еще более ухудшилась. За сутки 14-15 мая в органы внутренних дел поступило 166 заявлений и было открыто 89 уголовных дел, за эти сутки ситуация усугубилась: поступило уже 215 заявлений, а открыто 94 уголовных производства. 
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...