Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутат Виктор Балога созывает мэров городов на забастовку под Верховную Раду

Украина
1397
балога, верховная рада, политика, майдан, митинг
Виктор Балога возмущен тем, что правительство бросает местное самоуправление на налог с доходов физлиц.

"Вместо обещанной децентрализации, правительство, под видом реформы межбюджетных отношений, планирует бросить местное самоуправление на налог с доходов физических лиц.

Сегодня направил такое обращение каждому главе областного совета, каждому руководителю ОГА и каждому мэру города областного подчинения: http://edc.org.ua/ua/news/26617 С кем хорошо знаком - переговорил лично.

В идеале, все они завтра утром должны быть в Киеве под Верховной Радой. Пока мы - народные депутаты - протестуем против таких изменений, эксперты аргументируют, чем они вредны, люди по-тихому возмущаются на кухнях, а государственная машина работает. Изменения готовят, планы составляются, «работа с депутатами» ведется. И все это можно остановить только активными действиями. К Майдану не призываю. Но, однозначно спать в эти дни нельзя. Потому что усыпят так, что целый год будет, что вспоминать", -написал Балога у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Верховная Рада отменила заседание 27 декабря. Заседание перенесено на воскресенье, 28 декабря.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВРУ.

«Отменяется анонс о проведении 27 декабря в 16-00 пленарного заседания Верховной Рады Украины», - говорится в сообщении. В пресс-службе Главы государства тут же сказано, что Верховная Рада Украины соберется на пленарное заседание в воскресенье, 28 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...