Свадьба по-днровски: вместо лимузина - БТР, вместо костюма - камуфляж

Украина
2886
бтр, свадьба, днр, камуфляж, российский флаг
Несмотря на бедственное положение и периодическое возобновление локальных боев в Донбассе, в самопровозглашенной республике представители вооруженных формирований и их возлюбленные не прекращают играть свадьбы.

Правда, на традиционное торжество это похоже достаточно отдаленно. Так на одной из свадеб вместо лимузина в качестве главного транспорта к ЗАГСу пригнали БТР, украшенный шарами в цвета российского триколора.

Вместо традиционного костюма, жених был одет в камуфляж, а на ногах вместо туфель на нем были надеты теплые валенки. Да и сама невеста решила не надевать белое платье.

Праздничный БТР с лентами и шарами подогнали прямо под ЗАГС.

Ранее "Диалог" сообщал, что комбат батальона вооруженных формирований ДНР Гиви заявил, что вскоре бои возобновятся, так как уступать друг другу стороны не намерены.

"Мы освободим ДНР, это произойдет очень быстро и уверенно. Никто нам не помешает... Никаких отношений с правительством Украины у нас нет и не будет, они должны нас признать... Никогда больше ДНР не будет входить в состав Украины. Я надеюсь, что и Украины скоро не будет, будет одно историческое название... Будут идти бои, будут идти жестокие бои. Им отступать некуда, а нам только наступать. Отступать мы не хотим и не будем, мы будем идти только вперед", - заявил Гиви в интервью по скайпу грузинской журналистке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...