Загрузка...

Пушилин: дата переговоров контактной группы зависит от Минска и России

Украина
1863
крым, минск, пушилин, переговоры
Денис Пушилин заявил, что дата переговоров зависит от посредников от России и Минска.

По его словам, дата следующей встречи контактной группы зависит от Минска и российских посредников.

Об этом сообщил официальный представитель самопровозглашенной ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин, пишет "Российский Диалог".

"Определение следующей встречи Контактной группы зависит от Минска и российских представителей, выступающих посредниками на переговорах. Мы пока не обладаем информацией о дате проведения второго раунда переговоров. Неизвестно и в какой форме они будут проходить, при личном участии членов контактной группы или дистанционно с использованием интернет-технологий, например скайпа ", — уточнил представитель ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что в руководстве самопровозглашенной ЛНР готовы к проведению еще одних переговоров с Киевом в рамках Минской встречи.

Об этом сообщил полномочный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего.

"Мы будем всячески способствовать тому, чтобы очередной раунд контактной группы прошел до конца года. Сегодня такая встреча не состоится, поскольку физически собраться и успеть в Минск за такое короткое время практически невозможно, однако я не исключаю возможности проведения такой встречи, например, завтра или послезавтра. Мы готовы, ждем соответствующей реакции Киева", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...