Загрузка...

Захарченко назвал срок объединения ДНР и ЛНР

Украина
3064
захарченко, днр, лнр, восток украины, донбасс, общество, происшествия, новости украины
​Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко сообщил, что сотрудничество с ЛНР начнется, вероятно, после Нового года.

Также в начале 2015 года должно быть создано соглашение о едином экономическом пространстве между самопровозглашенными республиками, добавил Захарченко, передает "Российский Диалог".

"Дальнейшие наши отношения, более структурированные, думаю, будут уже после Нового года, когда внешний накал спадет — война не война, мир не мир. Это на уровне Народных Советов двух стран — законодательные акты о дружбе и сотрудничестве и, полагаю, о едином экономическом пространстве", — сказал глава ДНР.

По словам главы самопровозглашенной республики, на данный момент между ДНР и ЛНР действует зона бестаможенной торговли.

Напомним, 25 декабря глава ДНР выступил с обращением к гражданам. В частности, Захарченко заявил о продолжении курса строительства нового государства.

«В условиях ведения войны, когда на нас бросили все силы, когда наши территории были объяты огнем, мы по кирпичику выстраивали новое государство. Да, наш уровень жизни пока невысок, но у нас впереди еще много работы. Процесс создания нового государства запущен, и он необратим», – заявил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...