Борислав Береза официально заявил об уходе из "Правого сектора"

Украина
4685
Береза, Правый Сектор, партия, политика ,Рада, побратимы
Лидер "Правого Сектора" Борислав Береза официально уведомил, что намерен всецело посвятить себя политике.

"Я сконцентрирован сейчас на депутатской деятельности и у меня не остается времени на плотное занятие информационной политикой Правого Сектора. Поэтому переговорив с Дмитрием Ярошем, мы приняли совместное решение о том, что я всецело погружусь в законотворческую и политическую деятельность. Учитывая, что эта деятельность занимает все мое время, я отхожу от деятельности Правого Сектора. Это не мешает мне оставаться друзьями и побратимами с Дмитрием, Андреем Тарасенко и другими побратимами", - написал Береза на своей странице в Facebook.

Он также добавил: "все остальное неизменно. Принципы и жизненные ценности я не меняю".

Ранее сообщалось, что "Правый сектор" обещает не позволить принять закон о легализации игорного бизнеса.

По словам лидера "Правого сектора" Борислава Березы, этот закон абсолютно невыгоден для Украины.

"Сегодня попытаются протянуть закон о легализации игорного бизнеса выписанного под нескольких операторов рынка, с московскими корнями, и абсолютно невыгодного для Украины. Этот закон не пройдет. По многим причинам. И потому, что его пытаются протолкнуть мимо антикоррупционного комитета и потому, что он откровенно лоббистский. Этот закон не пройдет. Не дадим", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...