Загрузка...

"Правый сектор" обещает не позволить принять закон о легализации игорного бизнеса

Украина
2683
Береза, легализация игорного бизнеса, рада, закон
По словам лидера "Правого сектора" Борислава Березы, этот закон абсолютно невыгоден для Украины.

"Сегодня попытаются протянуть закон о легализации игорного бизнеса выписанного под нескольких операторов рынка, с московскими корнями, и абсолютно невыгодного для Украины. Этот закон не пройдет. По многим причинам. И потому, что его пытаются протолкнуть мимо антикоррупционного комитета и потому, что он откровенно лоббистский. Этот закон не пройдет. Не дадим", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер "Правого сектора", народный депутат Борислав Береза уверен, что закон о снятии статуса будет принят, но он не принесет пользы Украине.

"Первым на голосовании скорее всего будет закон о снятии внеблокового статуса. За него проголосуют. Но он не принесет никакой пользы Украине. Увы. Не проведена работа и не получена заинтересованность в нас западных партнеров. Нас, как не видели в НАТО раньше, так пока и не видят. И это не из-за войны на востоке. А по многим политическим и материальным причинам", - написал Береза у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...