Борислав Береза: закон об отмене внеблокового статуса Украины стоит первым на голосовании и его примут

Украина
1858
правый сектор, береза, внеблоковый статус украины, закон
Лидер "Правого сектора", народный депутат Борислав Береза уверен, что закон о снятии статуса будет принят, но он не принесет пользы Украине.

"Первым на голосовании скорее всего будет закон о снятии внеблокового статуса. За него проголосуют. Но он не принесет никакой пользы Украине. Увы. Не проведена работа и не получена заинтересованность в нас западных партнеров. Нас, как не видели в НАТО раньше, так пока и не видят. И это не из-за войны на востоке. А по многим политическим и материальным причинам", - написал Береза у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что премьер-министр России заявил, что решение отказаться от внеблокового статуса будет иметь крайне негативные последствия - Россия будет реагировать.

"Президент США подписал антироссийский закон, дающий право использовать санкции против нашей страны в любое время любому американскому президенту. Как и в случае с законом Джексона-Вэника, наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия. Президент Украины направил в Верховную Раду законопроект об отказе от внеблокового статуса своего государства. По сути – заявку на вступление в НАТО, превратив Украину в потенциального военного противника России. Оба этих решения будут иметь крайне негативные последствия. И нашей стране придется реагировать на них", - написал Дмитрий Медведев у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...