Загрузка...

Медведев: Украина становится военным противником России, за это ее ждут крайне негативные последствия

Украина
6047
медведев, россия, украина, военный противник
Премьер-министр России заявил, что решение отказаться от внеблокового статуса будет иметь крайне негативные последствия - Россия будет реагировать.

"Президент США подписал антироссийский закон, дающий право использовать санкции против нашей страны в любое время любому американскому президенту. Как и в случае с законом Джексона-Вэника, наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия. Президент Украины направил в Верховную Раду законопроект об отказе от внеблокового статуса своего государства. По сути – заявку на вступление в НАТО, превратив Украину в потенциального военного противника России. Оба этих решения будут иметь крайне негативные последствия. И нашей стране придется реагировать на них", - написал Дмитрий Медведев у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Дмитрий Медведев взялся за крупных российских топ-менеджеров. Топ-менеджеров крупнейших корпораций РФ обязали опубликовать данные о доходах.

Топ-менеджеров российских компаний с государственным участием, среди которых крупнейшие российские корпорации "Роснефть", Газпром" и РЖД, обязали публиковать данные о своих доходах в интернете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...