Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арсений Яценюк обсудил проведение всеукраинских круглых столов с представителем ОБСЕ

Украина
792
В четверг, 15 мая, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу со спецпредставителем ОБСЕ Вольфгангом Ишингером, в ходе которой сторонами обсуждалось урегулирование украинского кризиса.

"Премьер-министр Украины и спецпредставитель ОБСЕ обсудили результаты первого круглого стола национального единства, который состоялся в Верховной раде Украины в среду, 14 апреля. Глава правительства выразил убеждение, что инструмент общеукраинского диалога должен работать на дело стабилизации ситуации в стране и формирования благоприятной атмосферы для воплощения стратегических реформ.
Яценюк высоко оценил потенциал ОБСЕ для оказания консультативной помощи организаторам круглых столов, которые будут проходить в регионах в рамках диалога национального единства", - говорится в сообщении пресс-службы украинского правительства.

Как ранее сообщал dialog.ua, к участию в работе круглого стола приглашены экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, премьер-министр Арсений Яценюк и члены правительства, народные депутаты, кандидаты в президенты Украины, главы областных администраций и председатели областных советов, представители органов местного самоуправления, ученые, представители религиозных организаций, бизнес-кругов, общественных и международных организаций, общественные деятели.
Также отметим, в ближайшее время очередной круглый стол может быть проведен в Донецке.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...