Загрузка...

Подробности взрыва железнодорожного моста в Мариуполе

Украина
3789
мариуполь, донецкая область, происшествия, новости украины, мвд украины, взрыв, железная дорога
В настоящее время следственными органами установлено, что за некоторое время до взрыва вблизи ж/д путей было совершено умышленное убийство охранника одного из металлургических предприятий. Также, огнестрельное ранение получил еще один работник предприятия.

Прокуратура Донецкой области контролирует ход расследования теракта на железнодорожном мосту в городе Мариуполе, сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, сегодня, около 01:55 подорвана опора на железнодорожном мосту через р. Кальчик в Жовтневом районе города Мариуполя. В результате взрыва на основном железнодорожном пути в морской порт повреждена значительная часть путей и конструкции моста.

Погибших и пострадавших нет.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 258 УК Украины (террористический акт).

Для расследования этого преступления сформирована группа следователей и процессуальных руководителей. Продолжается осмотр места происшествия и изъятия вещественных доказательств.

Движение пассажирских и грузовых поездов в этом направлении остановлено и железной принимаются меры для корректировки маршрутов.

«В настоящее время установлено, что за некоторое время до взрыва, вблизи железнодорожных путей, совершено умышленное убийство охранника одного из металлургических предприятий, 1988 года рождения. Также, огнестрельное ранение получил еще один работник предприятия, 1971 года рождения», - указано в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство). Правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства происшествия и связь этого преступления с совершенным террористическим актом.

Досудебное расследование проводится органами внутренних дел и находится на контроле прокуратуры Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...