Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров обвинил федеральные структуры РФ в беспределе в 2000-х годах

Россия
1242
кадыров, новости россии, чечня
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вспомнил о порядках, царивших в регионе 10-15 лет назад.

По его словам, в те годы беспределом занимались даже федеральные структуры.

"В 1999-м и 2000-х годах у нас была неопределенность, тогда мы могли ошибиться, не было надежды на будущее, что получится у нас жить. Воевали, разрушения были, безвластие, хотя федеральная власть, силовые структуры, спецподразделения здесь были, но они тоже беспредельничали — забирали людей, похищали", - заявил Кадыров.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Рамзан Кадыров выразил полную поддержку президенту РФ Владимиру Путину в вопросе борьбе с терроризмом.

Напомним, 4 декабря в Грозном группа неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, напала на пост ДПС. Боевики проникли в Дом печати и школу. В ходе спецоперации по ликвидации экстремистов погибли десять силовиков, 28 получили ранения.

"Владимир Путин отметил, что нет сомнений в том, что с терроризмом нужно бороться по всем направлениям, включая и элемент пособничества. Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей. А в мировой практике борьбы с террором широко используется привлечение к ответственности родственников террористов. При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона.

Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Также напомним, что Кадыров собирается вновь открыть Дом печати в Грозном к 25 декабря

По словам главы чеченской республики, в этот день журналисты смогут вернуться к работе в пострадавшее во время теракта здание.

«Журналисты Чечни вернутся «домой» 25 декабря! В этот день состоится торжественное открытие Дома печати, серьезно пострадавшего в результате вооруженной вылазки бандитов. Первоначально планировалось завершить работы к 31 декабря. Но строители, работая днем и ночью, сделали невозможное реальностью», — такое заявление он опубликовал в своем блоге в Instagram, передает "Российский Диалог".

Кадыров также добавил, что восстановлены и сгоревшие павильоны рынка «Беркат». По его словам, как и было обещано, торговцы получили возможность возобновить работу до нового года.

В ночь на 4 декабря боевики напали на пост ДПС в Грозном и убили троих полицейских. Затем террористы укрылись в Доме печати. В ходе боя здание получило сильные повреждения. По данным МВД, в ходе отражения атаки всего погибли 14 полицейских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Известия
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...