Жириновский: Нужно было или Киев брать, или в Донбасс не входить

Россия
4857
жириновский, донбасс, россия, украина, восток украины, политика
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал происходящее на востоке Украины.

По мнению Жириновского, процессы в Донбассе нужно довести до логического конца.

"Украину нужно было брать! То, что они сделали, - это кровавая рана. Теперь мы смотрим, как истекает там кровь.

Если и начинать было воевать, то до победы. А мы куснули - и стоим смотрим. Нужно было или Киев брать, или в Донбасс не входить.

Мы сейчас сдаем Донбасс. Понимаете? Сдаем! В Украине не было американцев! Там русские люди!" - сказал Жириновский в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Владимир Жириновский обвинил политических лидеров России и СССР в развале страны и работе на интересы чужих государств.

Руководитель Либерально-демократической партии прокомментировал ответ Владимира Путина во время пресс-конференции по поводу термина «пятая колонна». Жириновский заявил, что за действиями представителей "пятой колонны" он уже наблюдает 20 лет, именно они выступали за развал Советского Союза.

"Пятая колонна" — это Борис Ельцин и Михаил Горбачев, так как они пошли на поводу у США и развалили СССР. Впоследствии оппозиционеров возглавлял Анатолий Чубайс", — подчеркнул глава ЛДПР.

По его мнению, к "пятой колонне" можно причислить и писателя Александра Солженицына.

"Кроме того, это журналисты телеканала "Дождь", которые всегда во время интервью задают вопрос так, чтобы в ответе Россия выглядела в плохом свете, — продолжает Жириновский, — даже во время десятой пресс-конференции президента журналисты пытались обличить Путина".

Также Жириновский выразил мнение, что Кремль должен был ввести войска в Украину и признать Новороссию.

"Все убитые на Донбассе, все четыре тысячи людей - все русские", - заявил Жириновский.

Также он раскритиковал всю внешнюю политику России за 200 лет, а также добавил, что сейчас надо проводить более агрессивную политику, защищать российских граждан и представителей российской национальности.

Лидер ЛДПР сравнил ситуацию в Украине и ситуацию в Мали.

"Вот в Мали произошел переворот, Франция сразу туда войска отправили, "они же наша бывшая колония, мы за них в ответе", а почему мы так не сделали? - Украина 300 лет была под нами, а мы русских не защищаем", - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...