Загрузка...

Кортеж Лукашенко у Администрации президента Украины встретили митингом

Украина
2788
беларусь, укашенко, порошенко, киев, украина, встреча, протест
Кортеж президента Беларуси Александра Лукашенко уже прибыл к АП, где его встретил митинг протестующих против политики белорусского лидера.

Как сообщает  телеканала "112 Украина", кортеж Лукашенко прибыл в Администрацию около 15.20.  

В то же время возле Администрации президента собрались граждане Беларуси, которые протестуют против политики своего президента Александра Лукашенко. Они развернули плакаты и намерены передать свои пожелания главе государства.

Охрана вокруг Администрации президента все еще усилена, проезжая часть закрыта. Порошенко и Лукашенко встречаются за закрытыми дверями.

Как сообщалось ранее, около 14.30 самолет белорусского президента совершил посадку в бориспольском аэропорту.

Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Киев в воскресенье, 21 декабря, где планирует встретиться с Президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом сообщил замминистра иностранных дел Украины Сергей Кислица в своем Twitter.

"Самолет Президента Белоруссии уже в Борисполе", - сообщил Кислица.

Ожидается, что в Киеве Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко обсудят актуальные вопросы беларуско-украинской повестки дня, а также международной тематики. Украина является одним из стратегических торговых партнеров Республики Беларусь и занимает второе место в товарообороте и экспорте белорусской продукции. По итогам 10 месяцев этого года объем экспорта товаров в Украину составил 3,5 млрд долл., профицит внешней торговли оценивается в 2,1 млрд долл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...