Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Александр Ефремов: Добкин может сняться с выборов президента, если ПР на съезде выберет другого кандидата

Украина
820
Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Михаил Добкин готов снять свою кандидатуру на пост президента Украины в том случае, если на съезде ПР выберет другого кандидата.

Политик рассказал, что сегодня был консультативный политический совет, в котором участвовали представители политических организаций областей и часть политсовета партии. Были проведены консультации.

В рамках этих консультаций, отметил он, было совещание председателей партийных организаций. "Когда главы партийных организаций голосовали, большее число поддержало выдвижение кандидатуры Добкина. Но окончательное решение будет принимать завтра съезд ... Поэтому никаких дополнительных вещей таких как вопросов об исключении и т.д. нет", - сказал парламентарий.

"При обсуждении Добкин заявил, что если съезд партии выдвинет другую кандидатуру, то он свою кандидатуру может снять. Когда Тигипко я задал аналогичный вопрос, от него такого ответа не было. Поэтому скорее всего люди сделали выводы, исходя из этого".

На уточнение корреспондента, не исключает ли парламентарий того, что если съезд Партии регионов выберет единственным кандидатом Михаила Добкина, то не исключит ли политсила Тигипко из рядов партии из-за того, что он не захочет снять свою кандидатуру на выборы, Ефремов ответил: "Тигипко принимал не я в партию, а принимала партийная организация. Там, где он находится на учете, там могут приниматься либо не приниматься соответствующие решения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...