Загрузка...

Здание Нацсовета Киева остается захваченным евромайдановцами

Украина
1204
Здание Национального совета по телевидению и радиовещанию на улице Прорезной, 2 в центре Киева по состоянию на утро 15 мая остается захваченным участниками Евромайдана.

Как сообщил представитель Нацсовета, ситуация на данном этапе довольно сложная:
"У нас тут продолжают жить участники Евромайдана. Полздания занимают", - отметил он.
Протестующие занимают помещение отдела связей со СМИ, общественностью и общественными организациями, из-за чего аккредитация журналистов на мероприятия затруднена.
"Там сейчас не могут ответить по поводу аккредитации журналистов, ситуация сложная", - сообщила представитель Национального совета.
Напомним, здание Нацсовета было захвачено евромайдановцками еще в декабре 2013, в ходе акций протестов в Киеве. 12 мая в Киеве медики и представители автомайдана пикетировали Кабмин. Участники акции протеста под зданием правительства говорили, что после смены руководящего состава Министерства здравоохранения, принципы работы и сотрудники, участвующие в коррупционных схемах в предыдущие годы, остаются на своих местах.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...