Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Вятский квас" едет в Кремль бороться с имиджем "исключительно летнего напитка"

Россия
1729
вятский квас, кремль, завод, реклама
Коммерческий директор завода «Вятич» сообщил, что такая реклама продукта стала "лучшими новогодним подарком".

Сотрудники кировского завода «Вятич» в интервью с LifeNews признаются, что они никак не ожидали, что о вятском квасе расскажут телезрителям по всей стране. И теперь, чтобы поблагодарить президента Владимира Путина за поддержку напитка, который готов побороться за звание национального, на заводе решили отправить партию кваса в Кремль. 

При этом кировчане уверяют, что напиток для президента сойдет с заводского конвейера вместе с тысячами бутылок, которые отправятся для реализации в розничные сети.

Коммерческий директор завода «Вятич» Илья Курагин назвал упоминание «Вятского кваса» на пресс-конференции Владимира Путина «лучшим новогодним подарком». Предприниматель пожаловался, что уже несколько лет он безуспешно борется с имиджем кваса исключительно как сезонного летнего напитка. Теперь на заводе надеются, что продажи начнут расти даже в холодное время года.

Между тем, как сообщалось, кировские производители кваса уже отмечают всплеск интереса к их продукции после ответа Владимира Путина журналисту о «Вятском квасе» на сегодняшней пресс-конференции президента. 

Напомним, в ходе итоговой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина произошел забавный эпизод.

Один из журналистов, представляющий Вятку, задал вопрос президенту относительно поддержки отечественного производителя. В частности, журналист сказал, что существуют проблемы с продажей вятского кваса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...