Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин о российских СМИ: с самолётов сбрасывать листовки мы не будем

Россия
1134
путин, российские сми, листовки
Во время своей пресс-конференции, отвечая на вопрос российской оппозиционерки Ксении Собчак о "градусе ненависти" в российских СМИ, Путин сказал, что "листовки с самолета сбрасывать не будет".

Второй вопрос Ксении Собчак Владимир Путину был о разжигании ненависти на российских каналах. В частности, она вспомнила "распятого мальчика" и спросила? "Вы не боитесь градуса ненависти?"

"Никакой травли людей, которые не согласны с нашими действиями. Никто этим не занимаются", - заявил Путин, проигнорировав саму суть вопроса о сюжете российского канала.

Дальше он призвал украинцев "реагировать адекватно" и не "кричать на каждом углу: караул, рятуйте громадяне, мене там шульмуют", а "отвечать что-то также в публичной сфере".

Тут же он добавил, что указаний СМИ Путин не давал, а также вспомнил Сталинград и заявил:

"Хочу вас заверить, что с самолётов сбрасывать листовки мы не будем".

Ранее "Диалог" сообщал, что Владимир Путин рассказал свое отношение к Савченко, войне в Донбассе и военнопленных

Владимир Путин вновь назвал АТО на востоке Украины "карательной операцией", Майдан в Киеве - государственным переворотом, а о Савченко заявил, отвечая на вопрос журналиста УНИАНА, что она проходит по делу как наводчица.

"Наводчиком при этом убийстве была госпожа Савченко. Если в ходе предварительного разбирательства выяснится, что она не причем, она ни в чем не виновата, она немедленно будет освобождена. Если выяснится, что она виновата и она действительно участвовала этом убийстве, исхожу из того, что российский суд примет соответствующее решение и она будет отбывать наказание в соответствии с решением российского суда", - заявил Владимир Путин.

Отметим, что адвокат Савченко уже пообещал за вопрос журналисту УНИАНА интервью заключенной в российскую тюрьму Надежды Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...