Прямая видео-трансляция Шустер LIVE от 17.12.2014

Видео
6205
Шустер LIVE, Юго-Восток Украины, Донецк, Луганск, порошенко, ато, днр, лнр, армия украины, вс украины, политика, происшествия, парламентские выборы, верховная рада, новости украины

Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн видео-трансляцию телепрограммы Шустер LIVE. Эфир от 17.12.2014.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими в Украине.

Как сообщал Dialog.ua ранее, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко призывает Порошенко не торопиться с заявлениями о безъядерном статусе.

"Министр иностранных дел РФ Лавров заявил, что Россия собирается размещать ядерное оружие в Крыму и "имеет на это полное право". Это последняя капля ...

На днях в интервью одному из австралийских телеканалов президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина не намерена восстанавливать ядерных статус. Порошенко подчеркнул, что сейчас ядерная энергетика не является гарантом безопасности, поскольку это технология прошлого века.

Как по мне, то президент, манипулируя понятиями, слукавил. Ядерная энергетика, которая активно используется Украины, на сегодня главным фактором нашей энергетической независимости. По же ядерного оружия, для восстановления которой в Украине существуют все условия и сохранены все технологии, и от которой наше государство добровольно отказалась в обмен на гарантии территориальной целостности, предоставленные нам США, Британией и Российской Федерацией - это президент не вправе единолично принимать это решение , которое касается национальной безопасности и обороны. В связи с военной агрессией Российской Федерации и оккупацией части украинских земель страной-агрессором и в случае, если другие страны гаранты не предоставят нам действенную помощь в восстановлении территориальной целостности, если оккупанты и их пособники в дальнейшем убивать украинцив - в парламенте может быть поставлен вопрос восстановление ядерного военного потенциала страны.

Это действительно сложный политический и экономический вопрос, но если нам украинцам не оставят выбора, то ради будущего нашего государства, ради безопасности наших граждан и будущих поколений мы вынуждены будем пойти на восстановление ядерного статуса Украины. Я лично знаю очень много украинских парламентариев, которые морально уже к этому готовы. И не только в нашей фракции.

По технологии прошлого века по отношению к ядерному оружию, то так наверное думает только наш президент, ведь если бы его размышления соответствовали действительности, то от ядерного оружия, как от устаревшей, уже бы отказались Соединенные Штаты, Россия, Великобритания и другие ядерные государства.

В связи с насущной необходимостью соблюдения Будапештского меморандума странами-подписантами и прямой, открытой агрессией Российской Федерацией против Украины фракция радикальной партии Олег Ляшко инициирует проведение в Верховной Раде Украини парламентских слушаний о соблюдении Будапештских соглашений и обращается ко всем общественно-политических объединений страны с призывом принять самое активное участие в слушаниях. К участию в слушаниях будут приглашены дипломатические представители США, Великобритании и росийской Федерации", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...