Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Московский финансист покончил с собой: одна из версий причины суицида - обвал рубля

Россия
2074
финансист, суецид, падение рубля, россия
Погибший был совладельцем одной из финансовых компаний.

В центре Москвы застрелился постоялец гостиницы, сообщает 16 декабря "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам правоохранителя, инцидент произошел около 21:00. 70-летний мужчина выстрелил себе в голову из пистолета. Он был совладельцем одной из финансовых компаний, добавил источник.

"Не исключено, что причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня", - добавил собеседник агентства.

Еще один источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в номере одной из крупных гостиниц на Моховой улице прогремел выстрел. После того, как дверь в номер была вскрыта, внутри было обнаружено тело постояльца, покончившего с собой.

Как сообщили изданию в пресс-службе московской полиции, в 20:55 по Москве на телефон службы 02 поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с огнестрельным ранением на Моховой улице. На место происшествия выехали полицейские. Другие подробности не сообщаются.

В пресс-службе столичного главка СК РФ агетству сообщили, что инцидент произошел в гостинице "Националь". По факту обнаружения тела ведется проверка.

Во вторник ситуация на валютном рынке приблизилась к критической, заявил ранее первый зампред ЦБ Сергей Швецов. В середине дня курс евро на Московской бирже достигал 100 рублей, доллар дорожал до 80 рублей.

Как сообщал ранее Dialog.ua, фондовый рынок России рухнул из-за краха рубля.

Из-за падения рубля фондовый рынок России обвалился, акции катастрофически теряют стоимость.

Фондовый рынок России обвалился из-за падения курса рубля по отношению к доллару и евро. Об этом свидетельствуют торги Московской биржи.

Индекс ММВБ падает на 7,9%, до 1324,92 пунктов, РТС снижается на 11,2% и составляет 650,03 пунктов. Значительно дешевеют акции АФК «Система» и «Башнефти», теряя 22,9% и 19% соответственно.

Падение коснулось ценных бумаг Сбербанка, депозитарные расписки подешевели на 17,58%, обычные акции упали в цене на 13,39%. GDR ВТБ снизились в цене на 5,82%, обычные акции на 2,22%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...