"СКМ": информация об обмене продуктов из нашей гумпомощи на тела бойцов АТО страшно кощунственны

Украина
1774
ахметов, гумпомощь, скм,
В компании Рината Ахметова "СКМ" опровергают заявления по поводу обмена между украинскими батальонами и представителями ДНР 12 тел погибших бойцов сил АТО на фуру с манной кашей, и сознаются, что не понимают, что происходит.

Пресс-секретарь "СКМ" наталья Емченко заявила 16 декабря на своей странице в Facebook:

"Только что к кампании по "гуманиатрной блокаде" присоединился еще один Народный Депутат - Антон Геращенко. К кампании по дискредитации гуманитарки.

В частности он сказал, что одну нашу машину (видимо с манкой, поскольку других задержанных машин не было) обменяли на 20 тел погибших солдат.

Мне это все кажется страшно кощунственным. Как минимум потому, что вчера решение отпустить машину в присутствие большого количества камер принимал лично Семенченко. С формулировкой "а вдруг правда детям, так и быть пусть едут". Красуюсь перед камерами. Демонстрируя "гуманность". Если правда, что это был обмен - почему не сказал. Зачем был нужен этот спектакль с детьми?

И вообще, все произошло в считанные минуты. Как он мог ее на что-то обменять?

ПС, Видео я сейчас выложу, ищу фрагмент.

ППС. Я уже ничего не понимаю, правда".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Ахметова возмущены поведением "Днепр-1" и российским термином "гуманитарный конвой": мы немедленно рассылаем все это международникам

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...