Загрузка...

Ляшко: завтра Гонтарева, скорее всего, уйдет в отставку

Украина
1975
Ляшко, НБУ, Гонтарева
Олег Ляшко сообщил, что завтра на 11 утра состоится заседание комитета, где рассмотрят вопрос отставки главы НБУ.

"Только что говорил с председателем парламентского комитета по вопросам финансов и банков, членом Радикальной партии Сергеем Рыбаком. Завтра он собирает на 11 ч заседание комитета для рассмотрения вопроса об отставке Гонтаревой с должности главы Нацбанка. За обвал гривны и обнищания людей она ответственна в первую очередь. Я, кстати, единственный депутат, который голосовал против ее назначения главой НБУ", - написал Олег Ляшко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что НБУ снизил покупательскую способность гривны.

Национальный банк Украины установил официальный курс гривны к доллару США на уровне 15,773905 грн/$, свидетельствует информация на сайте НБУ во вторник, 16 декабря.

Это наименьшее значение официального курса, когда-либо установленного Нацбанком.

Правда, он незначительно - на сотые копейки - отличается от предыдущего исторического минимума: 11 ноября доллар по курсу НБУ стоил 15,7714 грн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...