"Правый сектор": цена амбиций Путина не по карману России

Россия
1174
правый сектор, береза россия, путин
Один из лидеров "Правого сектора" Борислав Береза заявил, что в России "пьянка" окончилась, наступает дикое похмелье.

"Утро началось с того, что цена за баррель нефти марки брент упала до 60,55$. Скорее всего, что она упадет сегодня ниже 60 и будет интенсивно падать и далее. А учитывая, что страны ОПЕК не намерены уменьшать квоты добычи нефти и при цене 40$ за баррель, то проблемы с наполнением бюджета у страны-бензоколонки будут не в далекой перспективе, а в ближайшие месяцы. 

Доллар по 31 сменил доллар по 65. Евро достигло цены в 81,65 рубля. А память о нефти по 115 остались лишь воспоминаниями. Воспоминаниями о тех временах, когда Вова не нарушал Будапештский протокол, не аннексировал Крым и не финансировал войну на Донбассе деньгами, техникой и войсками. И уже не истерит российский народ по поводу Крымнаш, а начинает понимать, что пока войны не было жизнь у него была значительно лучше, пища обильнее, а возможностей больше.

Россия которая показала всему миру, что она дикая, варварская, тоталитарная и не уважающая законы решила поиграть мускулами перед США и Европой. Она выглядела, как лада-калина, которая обогнала лексус. А сейчас выяснилось, что лексус просто стоял, а не ехал. Но лишь стоило лексусу включить зажигание и чуток надавить на газ, как лада-калина осталась далеко позади. Российский фондовый рынок, если оценивать его результаты по долларовому индексу РТС, – стал абсолютно худшим в мире: с начала года он упал уже на 50,2%. Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд). На валютном рынке России началась паника, на фоне которой компании и население уходят в доллары. Россия входит в кризис.

Но и это не предел. Цивилизованный мир не остановит свое финансовое давление на Россию. Санкции действуют. И если Путин не уйдет с Донбасса, то Путина уйдут из Кремля. Цена его амбиций просто не по карману России. А вот запас прочности не так велик, как ему бы хотелось. Мощь империи, которую он вбивал россиянам с экранов телевидения, оказалась колоссом на глиняных ногах. Глина эта покрыта трещинами и разваливается. Кремль часто утверждал, что у России нет друзей кроме армии и флота, но эта идея не противоречит тому, что и сам Путин враг России. До тех пор пока война будет идти на Донбассе часть россиян будут хоронить своих детей, братьев и мужей, а вся остальная Россия будет хоронить свое благосостояние и надежды на лучшую жизнь. Жителям эрэфии пора осознать насколько взаимосвязаны мир в Украине с возможностью улучшения ситуации в России. Без мира в нашем доме их перспективы равны нулю. Русская пьянка заканчивается, а за ней наступает горькое похмелье", - написал Береза у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...