Загрузка...

Ультрас "Динамо" окружили Дом футбола и хотят видеть президента ФФУ

Спорт
1300
В среду, 14 мая, в 9:30 утра ультрас киевского "Динамо" в количестве около 300 человек подошли к офису ФФУ в Доме футбола.

Они требуют, чтобы к ним вышел президент федерации Анатолий Коньков. Сообщается, что фаны скандируют не всегда приличные лозунги, но пока что их усилия напрасны: к ним никто не выходит.
В остальном ультрас ведут себя довольно спокойно, милиция в происходящее не вмешивается.
Ранее Федерация футбола Украины вызвала милицию на встречу с ультрас.
Напомним, днем ранее стало известно, что ФФУ постановила провести финал Кубка Украины между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" без зрителей. Поединок состоится 15 мая.

Подобное решение ФФУ связано с напряженной ситуацией на Востоке Украины. Как ранее писал Dialog.ua, 13 мая под Краматорском в районе села Михайловка началось военное противостояние. По данным российских СМИ, судя по звукам выстрелов стреляли из крупнокалиберного оружия. Представители народного ополчения сообщали, что в районе Михайловки располагается 25-я днепропетровская воздушно-десантная бригада.
Позже руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщил, что около 13:00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду.
Как сообщил очевидец с места событий, через Михайловку в сторону Славянска пыталась прорваться колонна украинской бронетехники, но напоролась на ополченцев. Ополченцы сожгли два БТР и одну БМП, а также уничтожили машину с боеприпасами. В ходе боя один ополченец погиб, один ранен, потери нацгвардии составили 20-30 человек. Несколько позже появилась информация, что нацгвардейцы открыли огонь по мирным жителям, прошла информация о пострадавших пастухах.
Позднее появилось сообщение о том, что в результате столкновений погибли 6 украинских военных, еще 8 ранены. Затем данные были уточнены: 7-й десантник Вооруженных Сил Украины был тяжело ранен и скончался во время перевозки в больницу в вертолете.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...