Загрузка...

Ополченцы и украинская армия воюют под Краматорском

Видео
4843

Самооборона города сообщает об уничтожении БТРа Нацгвардии. Данных о раненных и погибших нет.

Военное противостояние началось сегодня под Краматорском в районе села Михайловка. По данным российских СМИ, судя по звукам выстрелов стреляют из крупнокалиберного оружия. Представители народного ополчения сообщают, что в районе Михайловки располагается 25-я днепропетровская воздушно-десантная бригада.

В селе Михайловка закрыты магазины и социальные объекты. В небе над населенным пунктом клубы черного дыма. Слышны звуки перестрелки и взрывов. Местные жители во время военного противостояния пытаются прятаться в укрытиях. Некоторые утверждают, что видели нескольких раненных военных.

«Жители попрятались в подвалы. Бой идет сильный. Полная неразбериха. Украинские военные захватили машины местных и соорудили из них заграждение. Стрельба утихла, но над поселком кружат боевые вертолеты украинских ВС», -сообщают СМИ.

Постепенно бой из села Михйловка переместился в село Октябрьское.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...