Загрузка...

Тымчук: украинские военные попали в засаду под Краматорском

Украина
2275
В результате столкновений среди сил силовиков есть погибшие и раненые. Данных о потерях среди активистов нет.

Как сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, около 13:00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду.
«По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой. Одновременно из Краматорска на автобусе на подмогу прибыло 30-40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам», - сообщил силовик в Facebook.
Как ранее писал Dialog.ua, сегодня, 13 мая, военное противостояние началось сегодня под Краматорском в районе села Михайловка. По данным российских СМИ, судя по звукам выстрелов стреляют из крупнокалиберного оружия. Представители народного ополчения сообщают, что в районе Михайловки располагается 25-я днепропетровская воздушно-десантная бригада.
В селе Михайловка закрыты магазины и социальные объекты. В небе над населенным пунктом клубы черного дыма. Слышны звуки перестрелки и взрывов.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...