В Крым едут представители индийского бизнеса

Экономика
1668
индия, сергей аксенов, крым, украина, россия, владимир путин, бизнес, экономика
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о результатах поездки в Индию совместно с Президентом РФ Владимиром Путиным.

“Я уверен, что цели, которые ставил руководитель страны, достигнуты в результате поездки. Мы с индийцами провели переговоры на различные бизнес-темы и имеем понимание, как дальше заниматься реализацией проектов. Для дальнейшего сотрудничества пригласили в Крым представителей индийского бизнеса”, - отметил Аксенов.

Как ранее передавал Диалог.ua, Президент Украины Петр Порошенко обрушил шквал критики на власти Индии в связи с визитом главы Крыма Сергея Аксенова в Нью-Дели.

Так, во время выступления в Сиднее глава Украины обвинил Индию в том, что она уделяет «больше внимание деньгам», чем «стоимости» визита Аксенова.

Индия выступила против западных санкций в отношении России в связи с присоединением Крыма. В связи с этим Порошенко заявил, что Индия стоит отдельно от «цивилизации». По его словам, «было нелегкой работой собрать мир вместе (против России)».

При этом Порошенко пригрозил Аксенову, что «позиция Индии не поможет и не спасет».

Отметим, Сергей Аксенов находился 11 декабря в Нью-Дели с первым «международным визитом» в качестве руководителя Крыма как российского региона.

Политик подписал меморандум о взаимодействии между руководством Крыма и организацией «Индийско-Крымское партнерство», в которую входят представители деловых кругов Индии.

Пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис заявил в четверг, что подписанные Аксеновым документы в Индии не являются официальными.

По информации внешнеполитического ведомства Украины, Аксенов не входил в состав официальной делегации президента России Владимира Путина в ходе его визита в Индию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...