Загрузка...

Кличко отстранил от деятельности одного из начальников Департамента градостроительства и архитектуры Киева

Украина
1026
виталий кличко, кгга, киев, украина, мафы, общество, андрей вавриш, Департамент градостроительства и архитектуры КГГА
Сегодня, 13 декабря мэр Киева Виталий Кличко отстранил заместителя директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрея Вавриша от исполнения обязанностей. Также, Кличко назначил проверку его деятельности.

В документе, подписанном мэром, также говорится о создании рабочей группы, которая проверит информацию о фактах коррупции, которые привели предприниматели-владельцы МАФов во время сегодняшней встречи с мэром.

До конца декабря рабочая группа должна представить отчет Киевскому городскому голове по этому вопросу, передает пресс-служба КГГА.

Как ранее передавал Диалог.ua, предварительной причиной возникновения пожара в помещении коммунального предприятия «Бессарабский рынок» эксперты называют противоправные действия третьих лиц.

Об этом сообщила администрация рынка. Сейчас, рассказали на предприятии, в помещении работают специалисты и следственно-оперативная группа, которые и дадут окончательную оценку события.

По предварительным данным, пожар начался около 16 часов в четверг, 11 грудня, от окурка, который попал в люк, находящийся вблизи одного из входов. В подвале загорелись опилки, задымление от которых распространилось на первый этаж. Общая площадь пожара составляет около 40 кв.м., жертв и пострадавших нет. Убытки, нанесенные пожаром, устанавливаются, сообщили в КГГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...