Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Идеолог" харьковского Антимайдана находится в Крыму

Украина
1728
Один из лидеров пророссийских активистов Харькова Константин Долгов в данный момент находится в Крыму.

Об этом можно судить по информации, размещенной на странице Долгова в Facebook. "Идеолог" харьковского Антимайдана называет себя "политзаключенным" и "лидером сопротивления Юго-Востока Украины" и сообщает, что даст пресс-конференцию в Крыму.

Как сообщал DIalog.ua ранее, 19 апреля близ станции метро "Киевская" в центральной части Харькова был задержан "идеолог" Антимайдана Константин Долгов. Его обвинили по статье "Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее ущерб в крупных размерах". В течение апреля в Харькове подожжено более десяти банкоматов "ПриватБанка". Долгов также уведомлен о подозрении в незаконном хранении оружия.
Несколько дней назад Долгов был отпущен из СИЗО под залог в 365 тыс. грн. Сообщалось, что эта сумма была внесена по линии народного депутата Олега Царева.
Так сказал адвокат Долгова Дмитрий Тихоненков.
"Необходимая сумма залога внесена по линии народного депутата Олега Царева. Это была его инициатива, и он этим занимался", - отметил адвокат.
По его словам, также должны были быть отпущены под залог три человека, задержанных 8 апреля в результате спецоперации по освобождению ХОГА.
7 мая Апелляционный суд Харьковской области снизил сумму залога для арестованного Константина Долгова с 609 тыс. грн до 365 тыс. грн.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...