Загрузка...

«Человек года» по версии Time - борцы с лихорадкой Эбола. ​Путин - на третьем месте в рейтинге

Мир
1544
путин, общество, политика, сша
Американский журнал Time удостоил звания «Человек года» борцов с лихорадкой Эбола.

Как сообщает NBC, в число номинантов пробились президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель компании Alibaba Group Джек Ма, глава компании Apple Тим Кук, комиссар Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл и американская актриса и певица Тейлор Свифт. Были выдвинуты два коллективных номинанта — борцы с Эболой и протестующие в Фергюсоне.

Представители журнала также озвучили четырех номинантов, которые были близки к победе, но уступили борцам с Эболой. Второе место заняли протестующие в Фергюсоне, на третьем месте оказался Владимир Путин. Четвертое и пятое места заняли Масуд Барзани и Джек Ма.

Ранее сообщалось, что по версии читателей журнала «Человеком года» стал премьер-министр Индии Нарендра Моди, а Владимир Путин был на шестом месте.

В 2013 году «Человеком года» был признан папа Римский Франциск, в 2012 — президент США Барак Обама.

Владимир Путин удостаивался звания «Человек года» в 2007 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...