Загрузка...

Геращенко и Кихтенко изменят территориальное устройство Донецкой области, чтобы люди смогли получать пенсии

Украина
3339
геращенко, кихтенко, донбасс, донецк, административно-территориальное устройство
Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко и Ирина Геращенко подали законопроект, который изменит административно-территориальное устройство Донецкой области, чтобы люди смогли получать пенсии.

"Вместе с главой Донецкой ОГА Александром Кихтенко подготовили и сегодня с депутатом Марией Ионовой и Лилией Гриневич зарегистрировали постановления (1282, 1283) о внесении изменений в административно территориальное устройство Донецкой Области для изменения и установления границ Артемовского, Волновахского, Новоазовского и Тельмановского районов. Это поможет срочно решить вопрос социальных выплат в тех населенных пунктах, которые находятся под контролем украинской власти, но административно относятся к райцентрам, которые под контролем боевиков. Эти решения подготовлены после наших поездок в район Волновахи, Дебальцево. Хотим, чтобы парламент рассмотрел их на этой неделе", - написала Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что с подконтрольных ополченцами территорий Донецкой области переехали три райгосадминистраций. Об этом сообщает Донецкая ОГА.

"Губернатор Александр Кихтенко подписал распоряжение, по которому Новоазовская, Тельмановская и Ясиноватская райгосадминистрации перемещаются на свободные от террора территории. Это позволит, в частности, разблокировать работу органов Госказначейства и, таким образом, обеспечить нормальную жизнедеятельность территорий, подконтрольных украинской власти. Все администрации будут находиться в границах своих районов", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...