Загрузка...

"Никаких коммунальных и квартирных платежей": в центре Луганска жилье сдают за еду

Украина
2686
квартира, луганск, аренда
В центральном районе Луганска можно снять дом с удобствами за еду.

В группе "Регион 13 - Луганск" в Facebook 6 декабря разместили объявление о сдачи в аренду жилья: 

"Сдам жилой дом в Луганске, район Чапаева, СШ № 4. Общий двор на 2 моих дома. Отопление - котел, свет, вода централизованная, вода со скважины, интернет, бойлер, отдельный компьютер, 2 телевизора, 2 холодильника, мебель, подвал-бомбоубежище (метр ж/б заливки потолка), гараж во дворе, туалет во дворе, ванная, душевая, стиральная машина. На зимний период, а там по ситуации. От 1 до 4-х человек будет комфортно и не тесно. Рассмотрю Ваши варианты. Никаких коммунальных и квартирных платежей. Оплата – еда", - сказано в объявлении.

Ранее сообщалось, что в редакцию "Диалога" пришло интересное письмо от жены ополченца, которая рассказала о том, каким образом известный боец Моторола получил квартиру и поведала о нелегкой судьбе своего мужа.

Жена ополченца описала, кому принадлежала квартира Моторолы раньше и каким загадочным образом она досталась молодоженам. Также в своем письме к редакции она рассказала о том, в каких условиях ей приходится жить и почему. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...