Письмо ополченки, или как Моторола получил квартиру в Донецке

30 ноября 2014, 18:13 —
Украина
19722
моторола, ополченец, днр, донецк, донбасс
В редакцию "Диалога" пришло интересное письмо от жены ополченца, которая рассказала о том, каким образом известный боец Моторола получил квартиру и поведала о нелегкой судьбе своего мужа.

Жена ополченца описала, кому принадлежала квартира Моторолы раньше и каким загадочным образом она досталась молодоженам. Также в своем письме к редакции она рассказала о том, в каких условиях ей приходится жить и почему. Автор письма  учительница, которая с сентября не получает зарплату. Из присланного ей текста следует, что квартира в Киевском районе ранее принадлежала больной женщине, которая скончалась от тяжелой болезни. После этого жилплощадь некоторое время пустовала  так как наследники умершей проживают в Израиле. По известным причинам мы не называем имени автора письма и не публикуем обратный адресата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...