Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

49 человек погибли, 245 ранены с начала противостояний в Донецкой области

Украина
1856
Утром 12 мая в больницах региона оставалось 65 пострадавших.

По данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, с начала массовых противостояний в регионе (13 марта), включая антитеррористическую операцию, в Донецкой области погибли 49 человек. В больницы с огнестрельными ранениями доставлены 245 пострадавших.

«Всего за данный период госпитализировались 150 человек, из них по состоянию на утро 12 мая в стационарах оставались 65», - уточнили в ведомстве.
Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута настаивает на необходимости завершения АТО на Донетчине.
- Мы хотим вывести дополнительно других защитников, но без оружия и в сопровождении милиции, — пояснил он.
Напомним, 10 мая группа "Метинвест" выступила с заявлением, в котором руководители предприятия призвали украинских властей отказаться от кровавых методов зачистки Мариуполя и других городов Донбасса. "Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения. Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город. Еще не исчерпаны все возможности мирных переговоров. Власть еще может и должна услышать голос жителей Донбасса. Власть должна обеспечить мир и покой в городах, чтобы люди могли спокойно жить и работать. Чтобы нормальная городская жизнь была восстановлена и люди не боялись выходить на улицы, идти на работу, гулять с детьми, словом, жить так, как они привыкли и имеют право", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...